Funções cerebral e cardíaca, e manutenção da visão – com o apoio do DHA e do EPA.
Embora existam 11 ácidos gordos ómega-3 identificados, os mais importantes são o EPA (ácido eicosapentaenóico) e o DHA (ácido docosahexaenóico) – ambos presentes nestas cápsulas gelatinosas.
O consumo destes ácidos gordos é essencial para todos: jovens, grávidas, mulheres em idade fértil, idosos, atletas...
Contribuem para:
- função cerebral (DHA)*,
- preservação da visão (DHA)*,
- função cardíaca (EPA e DHA)*.
*O efeito benéfico é alcançado com uma ingestão diária de 250 mg de EPA e DHA.
Para manter a qualidade e eficácia do ómega-3, adiciona-se também vitamina E às cápsulas, que atua como antioxidante. Ela previne a oxidação do óleo de peixe, prolongando a sua vida útil e garantindo que se mantenha fresco e eficaz, além de melhorar a absorção do ómega-3 pelo organismo.