100% Óleo de sementes de romã
- prensado a frio
- cuidado nutritivo
- textura leve
- Este produto está em stock.
- Útil pelo menos até: 01.05.2028
- Se fizer o pedido em 11 h 49 min, a sua encomenda será enviada ainda hoje.
PayPal
A romã (Punica granatum) é conhecida há milhares de anos como um símbolo antigo de vitalidade, beleza e juventude. Este belo fruto, originário das regiões quentes do Mediterrâneo e do Médio Oriente, esconde no seu interior um verdadeiro tesouro: pequenas sementes das quais se extrai um dos óleos mais valorizados e procurados no mundo da cosmética natural.
O óleo de sementes de romã é um item indispensável na rotina de beleza de muitas pessoas devido à sua textura leve.
Este óleo de romã é obtido através de um processo de prensagem a frio, onde as sementes são processadas mecanicamente, sem altas temperaturas ou produtos químicos agressivos. Isto preserva todas as propriedades nutritivas naturais do óleo.
O resultado é uma textura extremamente leve que deixa a pele com um toque sedoso. Para um cuidado completo do rosto, corpo ou cabelo, bastam algumas gotas, que podem ser utilizadas isoladamente ou adicionadas aos seus produtos cosméticos favoritos.
Pode usar o óleo como um tratamento facial noturno, que deixará a sua pele extremamente macia. Pode mimar-se com ele em todo o corpo, utilizando-o também durante uma massagem relaxante para nutrir profundamente a sua pele. Sentirá ainda a diferença após a utilização nas pontas do cabelo – o brilho será restaurado, sem pesar.
Ingredientes (INCI): Punica Granatum Seed Oil.
Peso líquido: 50 ml
Modo de utilização: Aplique algumas gotas de óleo nas palmas das mãos e massaje suavemente a área pretendida.
Aviso: Apenas para uso externo. Em caso de contacto com os olhos, enxaguar com água abundante. Conservar bem fechado, em local fresco e seco.