BIO Óleo de neem prensado a frio
- matéria-prima vegetal
- uso versátil
- tradição ayurvédica
- Este produto está em stock.
- Útil pelo menos até: 01.12.2027
- Enviamos amanhã.
PayPal
O neem (Melia azadirachta) é uma árvore majestosa e perene originária da Índia, conhecida pelo seu rápido crescimento e resistência.
É profundamente respeitado na tradição ayurvédica há milhares de anos e considerado uma das plantas mais sagradas devido à sua versatilidade.
As culturas tradicionais sempre fizeram um bom uso de todas as suas partes – desde as folhas e casca até aos frutos.
A árvore é conhecida pela sua excecional resistência natural e capacidade de se proteger das influências externas, e este poder único é também transferido para as fórmulas modernas de cuidados através dos seus frutos.
A maior riqueza e concentração de ingredientes ativos desta árvore ayurvédica estão escondidas nas sementes dos seus frutos, das quais se extrai o precioso óleo.
O óleo de neem é obtido exclusivamente através do processo de prensagem a frio. Este processo delicado garante que todos os ácidos gordos essenciais, o amargor característico e outros compostos naturais benéficos são totalmente preservados no óleo.
Reconhecerá imediatamente a autenticidade do óleo 100% puro - tem uma textura rica e um aroma herbal distinto e intenso que faz lembrar o alho.
Devido às suas propriedades superiores de limpeza e proteção, é um elemento indispensável no cuidado da sua casa e no cuidado holístico do corpo.
O óleo de neem prensado a frio, orgânico, oferece uma gama extremamente ampla de utilizações e pode ser facilmente incorporado em diversos rituais diários:
Nota importante sobre a textura: A temperaturas inferiores a 21°C, o óleo de neem engrossa naturalmente e começa a solidificar. Caso isso aconteça, coloque a garrafa em água morna durante alguns minutos antes de utilizar para que o líquido se volte a dissolver.
Ingredientes (INCI): BIO Óleo de neem prensado a frio / Melia Azadirachta Seed Oil (CAS: 8002-65-1 / 90063-92-6).
Peso líquido: 250 ml
Usos recomendados: Para o fabrico de produtos cosméticos como cremes, champôs, loções, sabonetes e pastas de dentes. É utilizado como ingrediente em fórmulas onde é misturado à base do produto. É geralmente utilizado em baixas concentrações (cerca de 0,5 a 2%).
Aviso: Matéria-prima para formulação posterior. Não se destina a utilização direta nem ao consumo. Apenas para uso externo. Manter fora do alcance das crianças. Não utilizar não diluído na pele ou no cabelo. Evitar o contacto com os olhos ou as mucosas. A cor e o odor do óleo podem variar entre lotes, devido à sua origem vegetal natural, não afetando a qualidade do óleo.
Conservar bem fechado, num local fresco e seco.