Ómega-3 de algas – a alternativa vegetal ao óleo de peixe
As microalgas Schizochytrium sp. são especiais, prosperando num ambiente marinho puro, e constituem uma fonte natural excecionalmente rica em ácidos gordos ómega-3, especialmente ácido docosa-hexaenoico (DHA) e ácido eicosapentaenoico (EPA).
Uma vez que o corpo não consegue produzir ácidos gordos ómega-3 por si só, é necessário ingeri-los através da alimentação. A fonte tradicional de ómega-3 é o óleo de peixe, mas o óleo de algas Schizochytrium sp. oferece uma alternativa vegetal imbatível – sem comprometer a eficácia, a pureza e a qualidade.
As cápsulas com óleo de algas são a solução ideal para todos os que seguem uma alimentação vegetal, não consomem peixe ou procuram uma forma fiável e de alta qualidade de ingerir ácidos gordos benéficos. Além disso, o óleo de algas tem um sabor a peixe menos pronunciado, característico da maioria das outras fontes de ómega-3.