3x BIO Óleo de neem prensado a frio

total de 750 ml
-40%
Cosmetics
Prensado a frio
Prensado a frio
Para pele oleosa
Para pele oleosa
Cuidado de todo o corpo
Cuidado de todo o corpo

Conheça o neem – a planta sagrada da Ayurveda.

O neem (Melia azadirachta) é uma árvore majestosa e perene originária da Índia, conhecida pelo seu rápido crescimento e resistência.

É profundamente respeitado na tradição ayurvédica há milhares de anos e considerado uma das plantas mais sagradas devido à sua versatilidade.

As culturas tradicionais sempre fizeram um bom uso de todas as suas partes – desde as folhas e casca até aos frutos.

A árvore é conhecida pela sua excecional resistência natural e capacidade de se proteger das influências externas, e este poder único é também transferido para as fórmulas modernas de cuidados através dos seus frutos.

Essência pura de sementes para proteção natural.

A maior riqueza e concentração de ingredientes ativos desta árvore ayurvédica estão escondidas nas sementes dos seus frutos, das quais se extrai o precioso óleo.

O óleo de neem é obtido exclusivamente através do processo de prensagem a frio. Este processo delicado garante que todos os ácidos gordos essenciais, o amargor característico e outros compostos naturais benéficos são totalmente preservados no óleo.

Reconhecerá imediatamente a autenticidade do óleo 100% puro - tem uma textura rica e um aroma herbal distinto e intenso que faz lembrar o alho.

Devido às suas propriedades superiores de limpeza e proteção, é um elemento indispensável no cuidado da sua casa e no cuidado holístico do corpo.

Um auxiliar versátil – dos cosméticos à proteção das plantas.

O óleo de neem prensado a frio, orgânico, oferece uma gama extremamente ampla de utilizações e pode ser facilmente incorporado em diversos rituais diários:

  • Cuidados com a pele: Funciona muito bem como ingrediente ativo em produtos para a pele, especialmente para peles com tendência acneica e imperfeições.
  • Cuidados com o cabelo e couro cabeludo: É ideal para máscaras intensivas antes da lavagem, pois tem um efeito benéfico na estrutura do cabelo, fortalecendo-o.
  • Higiene oral: Devido aos seus efeitos de limpeza, é um ingrediente popular para enriquecer as pastas de dentes caseiras e as fórmulas de higiene oral.
  • Proteção natural para as plantas: É utilizado como uma barreira natural que fortalece eficazmente a vitalidade e a resistência das plantas contra fatores externos.
  • Cuidados com os animais de estimação: Devido ao seu aroma específico, é utilizado como um escudo natural para o pelo contra fatores ambientais externos. Pode ser adicionado ao champô para cães ou aplicado na pelagem diluído.

Nota importante sobre a textura: A temperaturas inferiores a 21°C, o óleo de neem engrossa naturalmente e começa a solidificar. Caso isso aconteça, coloque a garrafa em água morna durante alguns minutos antes de utilizar para que o líquido se volte a dissolver.

Ingredientes (INCI): BIO Óleo de neem prensado a frio / Melia Azadirachta Seed Oil (CAS: 8002-65-1 / 90063-92-6).

Peso líquido: 3 x 250 ml = 750 ml

Usos recomendados: Para o fabrico de produtos cosméticos como cremes, champôs, loções, sabonetes e pastas de dentes. É utilizado como ingrediente em fórmulas onde é misturado à base do produto. É geralmente utilizado em baixas concentrações (cerca de 0,5 a 2%).

  • Cuidados com a pele: O óleo de neem é utilizado principalmente como ingrediente em fórmulas para o cuidado da pele. Devido à sua intensidade, é geralmente utilizado em combinação com outros óleos vegetais mais suaves.
  • Cuidados com o cabelo e couro cabeludo: É utilizado em misturas para o cuidado do cabelo e couro cabeludo, geralmente antes da lavagem. Após o uso, enxague bem com um champô suave.

Aviso: Matéria-prima para formulação posterior. Não se destina a utilização direta nem ao consumo. Apenas para uso externo. Manter fora do alcance das crianças. Não utilizar não diluído na pele ou no cabelo. Evitar o contacto com os olhos ou as mucosas. A cor e o odor do óleo podem variar entre lotes, devido à sua origem vegetal natural, não afetando a qualidade do óleo.

Conservar bem fechado, num local fresco e seco.

Comentários dos nossos utilizadores

As melhores recomendações vêm da experiência de quem já experimentou. Descubra o que pensam os nossos clientes que já estão no caminho para se sentirem melhor.

Uma qualidade comprovada

"Confio na marca Purely desde que comecei a escolher suplementos alimentares, e agora também os produtos cosméticos se juntaram, que simplesmente adoro. A diferença na minha pele é visível!"
Embaixadora Purely Cosmetics

Sempre contente com os resultados

"Na gama da Purely Cosmetics, sem dúvida cada pessoa pode encontrar algo que se adapte ao seu tipo de pele."
Embaixadora Purely Cosmetics
BIO Óleo de neem prensado a frio
3x BIO Óleo de neem prensado a frio
26.99 €
44.97 €